绣春刀

努力写有意义的故事 请勿转载 杂食

关于 是否出本的问题


因为看到了有姑娘问我出不出本,之前也收到过别的私信,所以我就统一回答了。💗

其实在很早之前我就决定把这篇文做成书了,只是打算自己留作纪念,并不考虑出本。但是后来收到了询问,我想了想,反正都要做出来,多做几本也没什么。
我并不打算盈利。正文14W+,还有两篇番外也会收进本子里。这个字数有点多,做无料的话我是无法承担费用的,所以打算以自印的形式。

我的朋友目前正在帮我对这篇文进行排版和校对,她不收取任何费用。然后我又很幸运的遇到了一个正在做无偿封设活动的小姐姐,她答应给这本书做封面。
所以如果自印的话,只需要承担印刷的成本就可以了。

如果大家愿意相信我,我可以来担任这本书的主催,把这本书做出来。

所以在这里我想先做一个调查

如果有想要的姑娘,就在评论里告诉我。如果没有的话,我也会放弃这个想法,只做一本自己留作纪念。

看到这条的小可爱们,请在评论里告诉我自己的想法吧。💗💗

评论(57)

热度(52)